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Verrines rose radis et vert concombre couleurs vitamine !

12 Juillet 2013, 19:00pm

Publié par MTV

Fraîcheur, couleurs et vitamines sont les mots clés en ce début de W-E estival ...

Verrines rose radis et vert concombre couleurs vitamine !

- INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES DE CHAQUE COULEUR

ROSE

- 6+3 radis rouges

- 1 yaourt de brebis

- Sel fin, poivre et de la purée de raifort au gout de chacun

VERT

- +/- 1/4 de concombre bio

- 6+3 belles feuilles de menthe (marocaine)

-Juste une pointe de couteau d'ail

- Quelque gouttes de jus de citron

- 1 cs d' huile d'olives

-1 cs de crème fraîche épaisse

- 1 yaourt grec

- Sel fin, wasabi (au goût de chacun ! très piquant)

Pour chacune des préparations :

Laver, essuyer, nettoyer les légumes et les herbes, mettre de côté ceux réservés à la décoration. Couper radis et concombres en petits morceaux. Laisser dégorger le concombre au sel, bien le rincer et le presser pour éliminer un maximum d'eau.

Dans votre blender, robot ou un récipient si vous utilisez, comme moi, un simple mixer, mettez tous les ingrédients,sauf ceux de la déco, mixer afin d'obtenir une belle consistance crémeuse gouter et rectifier l'assaisonnement. Transvaser la préparation dans un récipient adapté à la quantité, filmer et mettre au frais une heure au moins..

Au moment de servir, mélanger une dernière fois pour l'onctuosité, verser dans les verrines, garnir soit avec les radis coupés en fins bâtonnets pour les roses ou la menthe déchirée en très petits morceaux pour les vertes .

Profitez du soleil, un petit apéro en dégustant ces petites choses aux jolies couleurs de l'été.

à bientôt...

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